Tips download file dari ziddu (mengatasi pop-up ziddu)

Ziddu adalah salah satu situs yang digemari para uploader,sebab selain tempat untuk mengunggah (upload) dan mengunduh (download) file, dari ziddu juga kita bisa mendapatkan dolar bila ada yang mengunduh file yang kita unggah.. Tapi disini Saya tidak akan membahas dolar dari ziddu, namun tips mendownload file dari ziddu..hehe..
Memang menyebalkan ketika kita download file dari ziddu tapi pop-up mengganggu, padahal pop-up sudah kita blocked namun tetap saja keluar pop-up yang tidak penting bagi kita... Nah, Saya ada sedikit tips untuk mengatasi hal tersebut, bagi sobat yang kesal ketika mendownload file dari ziddu semoga tips dari saya dapat bermanfaat. (ini menggunakan mozilla firefok).
Pertama, ketika sobat sedang loading masuk ke alamat ziddu, sebelum loading itu selesai, sobat klik tombol stop (silang merah) atau bisa menekan tombol ESC pada keyboard.


kemudian klik download dan sama seperti tadi sebelum loading selesai tekan ESC... O ya, tapi jangan terburu2 juga, entar kode verifikasi nya lom muncul dah di stop lagi.. heu.. di kira-kira aja, yang penting kode verifikasi sama tombol download nya udah tampil, dan gak perlu nunggu sampe loading selesai, tinggal di ESC, soalnya kalo gak gitu pop-up nya pasti keluar...
Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
bosgentongs
AUTHOR
25 Mei 2011 11.36 delete

Pakek AddBlock Gan LebiH Mudah Tanpa Iklan N popup

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
25 Mei 2011 22.58 delete

Ya, nanti ane coba, thanks dah komentar...

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon