Klik Iklan Dapat Dollar - PTC No Minimum PO

Duh lama gak posting blog neh... Lagi mencoba bisnis PTC gan jadi lupa deh ama posting... hihi... Pada tau kan PTC? PTC (Pay To Click) jadi kita akan dibayar ketika kita klik iklan2 yang ada... selebihnya cari di mbah google aja yah...hihi...

Lumayan gan Sambil kita FB-an, Twiter-an, browsing, dll... kita pun bisa dapet dollar, hihi... Ane juga baru beberapa hari gan, tau info PTC ini mah dah dari dulu, dan agan2 juga dah gak aneh kan ama PTC... Nah, bagi yg Sudah sering klik klik PTC ato yang pengen coba Ane punya PTC yg bagus neh gan apalagi bagi pemula, baru juga daftar dah bisa PO (No Minimum Payout), dah ane buktiin gan... Namanya PtcForTheLife... Neh gan ScreenShotnya masih anget... PO pertama di PtcForTheLife dan juga PO pertama juga ane di bisnis PTC ini...hihi...







Bagi yang mau register/daftar klik banner dibawah ini...

PTCFORTHELIFE


Buruan gan, mumpung masih legit, tar kalo dah scam nyesel lagi..hihi... O ya, ane juga daftar dibeberapa PTC yang lain, coba - coba ...hihi...

GAINBUX


INCRASEBUX


CASHTREAM

HAHABUX


Ayo Gan, Kita berjuang sama sama... Soalnya Ane juga baru berapa hari...hihi...


Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
23 Juni 2011 10.30 delete

Itu di pengaturan pay pal na kumaha?

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
24 Juni 2011 20.19 delete

Gak perlu gan, tinggal masukkin email yg dipake buat bkin paypal... :0:

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon