Logo Google tiba - tiba Berubah Gambar Bulan

Udah lama gak pulang kampung rasanya kangen sama tanah kelahiranku (Lakbok - Ciamis), mungkin banyak yang gak tau daerah ane, yaa begitulah daerah kelahiran ane, pelosok desa jauh dari kota... yah mungkin juga ini jadi promosi daerah ane juga biar terkenal..hihi...
Akhirna ane iseng2 browsing lakbok diinternet, eh ternyata di wikipedia ada di google map juga ada... terdaftar juga yah di peta...hihi... . Nah waktu di search engine mbah google tampilannya biasa seperti yang agan2 tau seperti ini...

Kemudian ane klik gambar (sebelah web), ketika ane balik lagi ke pencarian "Lho kok berubah logonya"... Kebetulan ane pas lagi buka  blogger, mau posting, eh ada begini jadi ya udah ane print screen langsung di posting deh.. hihi... Mungkin karena gerhana bulan tadi malem yah....Nih skrinsut googlenya setelah ganti.. cekibrotttt...



Previous
Next Post »

3 comments

Write comments
anwar abe
AUTHOR
31 Januari 2012 00.54 delete

sepertinya harus banyak banyak men_tag "lakbok" kang biar di index sama om google lebih banyak!!biar ndak malu maluin getuh???hehhehe salam kenal....

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
20 April 2012 00.03 delete

Iya gan, biar lebih dikenal...hihihi...
salam kenal juga gan...

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon