Video Gerhana Bulan Total Terlama Tahun ini (Juni 2011)

Setelah Saya posting Logo Google tiba - tiba Berubah Gambar Bulan di postingan sebelumnya... Saya pun penasaran tentang gerhana bulan tadi malam, karena tadi pagi juga ketika pulang kuliah teman saya cerita dia lihat di televisi tentang gerhana tadi malam... "Bukannya tadi malam puranama?" begitu kata Saya ke teman Saya... Karena waktu Saya pulang dari Kost teman kira2 jam 7 yang Saya lihat bulannya besar dan bundar makanya Saya kira itu Purnama... tetapi dia bilang itu gerhana, belum mulai terlihat jam segitu waktu Saya pulang... Saya pun masih bingung tetapi Saya gak penasaran tentang itu.

Tetapi setelah Saya barusan melihat logo google tiba2 berubah, Saya pun menjadi penasaran, gak mungkin hal yang biasa kalo di google juga logonya sampe ganti kayak gitu... Saya akhirnya googling deh, Ternyata memang bener tadi malam tu Gerhana Bulan Total... Ternyata Saya ketinggalan info nih sebelumnya...jadi malu...hihi... biasa lagi sibuk project UAS jadi jarang ngenet ama nonton Berita TV..hihi..... 

Setelah ane googling2, ternyata tadi malam itu adalah gerhana bulan total terlama ditahun ini, bahkan terlama dalam sejarah... Saya pun makin penasaran pengen lihat bagaimana, secara kan sekarang dunia informasi dah canggih...Akhirnya saya mencari Video dan menemukan Video di Youtube yang Sangat bagus menurut Saya karena menggunakan Alat yang entah apa itu namanya..hihi... 









Subhanallah.... Sungguh besar Kekuasaan-Nya....

Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
17 Juni 2011 11.42 delete

total lunar eclipse....

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon