Trik SMS Gratis Kartu Telkomsel (As/SimPati)

 Demi Kenyamanan Bersama, karena banyak yang nyasar ke link ini sedangkan trik udah lama mungkin udah ga work, ya update nya pun udah lama. Jadi yang sekarang nyasar link nya kemari, Mohon Maaf Trik ini sudah lama tidak work.  Thanks...!

Hi All...

Hmm... Akhirnya Ane bisa posting blog kembali setelah Sekian lama ane bertapa tanpa internet..huft... O ya, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa... Pada Puasa kan? harus donk, ntar gak boleh lebaran loh..ahihihi...

Rasanya gatel kalo ga SMS, apalagi sekarang lagi bulan puasa biasanya buat ngucapin met buka met sahur dll... Tapi gimana kalo kita gak punya pulsa atau pulsa kita abis...? ya kita mau gak mau harus ngisi pulsa donk... Tapi gimana kalo gi gak punya duit hayoo? Ya udah ga usah SMS..ahihi... Tenang gan, ane punya trik supaya kita bisa SMS tanpa pulsa alias Rp.0... Sangat bermanfaat bagi yang kepepet ga da pulsa apalagi yang suka ama yg gratisan..ahihi... Trik ini bekerja hanya untuk Si Merah (Telkomsel) baik As maupun SimPati, OK langsung aja triknya..

Simpel aja, kita hanya menambah angka "1" (satu) didepan nomor tujuan dan menambahkan huruf "X" di depan pesan (X<spasi>isi pesan)... 
Contoh kita mau mengirim pesan "lagi ngapain?" ke 081xxxxxx, maka formatnya:


Ke : 1081xxxxxx
Isi Pesan : X lagi ngapain?

Bila berhasil maka Penerima akan menerima pesan gambar dengan isi pesannya seperti yang agan ketik tadi "lagi ngapain?".

Sebenarnya trik ini ane dapet udah lebih dari sebulanan yang lalu, tapi berhubung kemaren2 ga adanya jaringan jadi baru di posting sekarang deh... Trik ini TIDAK 100% selalu berhasil, kalo lagi hoki langsung terkirim tapi terkadang lama 1 jam baru nyampe ke nomor penerima, malah kadang ga nyampe... Lah yang bayar aja kadang pending apalagi yang gratisan..ahihihi... 

Trik ini cuma buat yang lagi ga ada pulsa (Rp.500 kebawah), tidak dianjurkan bagi anda yang mempunyai pulsa, ahhihi... soalnya kalo ada pulsa lebih dari 700, kadang pulsanya akan kepotong 650 kalo ga salah... soalnya ane pernah nyoba...

1 mingguan yang lalu sih trik ini masih ok, mudah2an sekarang masih bisa...

O ya lupa, smsnya bisa dikirim ke sesama maupun ke lain operator...

Semoga Berhasil...!
:x

Previous
Next Post »

12 comments

Write comments
Lalat
AUTHOR
14 Oktober 2011 01.04 delete

Wah lagi ada pulsa nih gak berani nyoba dulu ah ntar kepotong hihi mending manual kan bisa dapat gratisan juga kalau udah 10 sms, tapi boleh lah buat ntar sapa tau pas kepepet hehe :D

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
18 Oktober 2011 22.48 delete

iya gan, ini mah kalo lagi mepet... :D
kalo ada pulsa takutnya kesedot... tapi ini update nya juga agustus udah lama gan,,,

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
25 Oktober 2011 18.11 delete

Mantab nih,Wat yg mau modif hp symbian,donlot kitab kuning,mp3 kristology,mampir yach di www.mazzipul.heck.inthxs

Reply
avatar
zhanaz48
AUTHOR
23 Agustus 2012 18.41 delete

Ga' bisa sobbb..??

Reply
avatar
shodiq ramura
AUTHOR
4 Januari 2013 15.55 delete

Kalox masa aktif hbis gmN?

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
21 April 2013 21.28 delete

Buat semuanya.
ini post kan udah lama, di atas juga udah di beritahukan bahwa trik ini sudah TIDAK WORKS.

Thanks sudah berkunjung... ^_^

Reply
avatar
2 Juli 2013 01.12 delete

www.produsensusukambingbubuk.com
www.produsensusukambing.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id

Info: Kami Pusat pabrik susu kambing etawa bubuk organik berkualitas, ( Supplier terbesar dan terperaya di indonesia ) Peluang usaha bagi anda yang memiliki bakat didunia Bisnis marketing untuk menjadi mitra distributor susu kambing etawa di kota anda,

Reply
avatar
1 Mei 2014 08.07 delete

Special Gratis SMS dari Luar Negeri ke semua Operator Indonesia GSM maupun CDMA & Inbox SMS Reply Gratis, Gunakan salah satu Blog di bawah ini :

freesmstoindonesia.blogspot.com

SMS Gratis Indosat

SMS Gratis Telkomsel

Sms Via Internet Online


Thanks to All

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon