Mengatasi Windows XP Not Genuine (BlockedVLK)

Pernahkah anda mengalami hal seperti ini?
Sedang maen kompi ane cari2 software trus ane iseng aja buka Microsoft Genuine Anvantage Diagnostic Tools, eh taunya malah jadi error, mungkin karena ane sedang online diinternet, jadi ketauan deh windows ane bajakan...hihi... (Status BlockedVLK)

Ane kira ga ada masalah, soalnya baik2 aja waktu itu, nah waktu shutdown ga mati mati, jadi terpaksa deh matiin secara paksa... trus ketika ane nyalain kompi ane lagi, mau masuknya juga susah kalo ga salah tulisannya gini "This Copy of Windows did not pass genuine windows validation" , ane ga sempet screenshoot soalnya...

Kemudian ya kalo memang masalah not genuine mungkin tinggal ganti serial aja yang genuine... ternyata eh ternyata Beres dah masalah... Kalau sobat ada yang mengalami hal yang sama sobat hanya perlu mengganti serial number dengan yang genuine, Ane dah pernah posting untuk merubah Windows XP kita menjadi Genuine ... di postingan ane sebelumnya... tanpa install ulang komputer... klik Disini...

BlockedVLK


Merubah Serial Number menggunakan Keyfinder


Masalah Beres (Windows Genuine)


Mungkin Sebagian dari sobat dah ga pake windows XP karena kebanyakan sekarang menggunakan Windows 7, tapi ane juga yakin sebagiannya lagi masih menggunakan Windows XP soalnya tidak berat sistem operasi yang satu ini... :) soalnya bingung posting apa ya udah deh kebetulan ane mengalami hal ky gini ya ane posting, yang penting ga copas :)

Semoga Bermanfaat...!
Previous
Next Post »

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon