Hack Symbian (s60v3 s60v5 Anna Belle) Tanpa Sertifikat (Cert&Key) dengan Norton Security

Setelah posting Hack S60v3 Tanpa Sertifikat di postingan ane sebelumnya, ternyata ada beberapa ponsel yang tidak bisa dengan cara itu, soalnya ane tes di N73 itu work / berhasil... Nah untuk alternatif lain, kini Ane mau posting tentang Hack ponsel Symbian lagi, Kebanyakan berhasil dengan cara ini Hack symbian tanpa sertifikat (s60v3, s60v5, Symbian Anna, Symbian Belle). 100% Hacked.



Langsung aja Download File yang dibutuhkan DISINI...


Sebelumnya Cek dulu App. Manager, Masuk Phone Sett. > Application > App Manager. Software Installation = All, Online Certificate Check = Off. Kalau beda bahasa sesuaikan saja.






 
1. Install NortonSymbianHackLDD.sis kemudian jalankan
2. Options- AntiVirus - Quarantine list    

3. Options - Restore All
4. Keluar dari aplikasi Norton Security kemudian masuk ke Menu App Manager
5. Di App Manager Hapus/Uninstall "Symantec Symbian Hack" 
6. Install x-plore1-57dksigned.sisx (bila belum install sebelumnya)
7. Buka X-Plore Hapus folder C:\shared\
8. Install RomPatcherPlus_3.1_LiteVersion.sisx dan Jalankan
9. All Patches - Apply, atau tekan tombol tengah di Open4All RP+ sehingga Open4All RP+ menjadi ceklist hijau. Ini supaya kita bisa full akses ke system, mengakser folder sys, private, dll.


10. Terakhir bila Install Server RP+ ceklist hijau maka proses Hack berhasil, tetapi jika menjadi tanda silang merah, copy installserver.exe sesuai hape kalian (baca info.txt yang ada di installserver.zip) ke C:\sys\bin\"taruh disini"



Proses Hack Ponsel Symbian Selesai. Selanjutnya cek apakah kita sudah bisa install aplikasi Unigned, kalau tidak berhasil, cek kembali installserver.exe yang kalian copy. semua sudah ada di zip, tinggal sesuaikan dengan ponsel kalian.

Tested: 6120c, E63.

*) Masih banyak cara untuk hack ponsel symbian kita, yang penting mau mencoba dan berusaha...

Happy Hacking Your Ponsel... :)
Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
cardiacku
AUTHOR
7 November 2011 00.06 delete

Terima kasih telah berbagi informasinya sobat...sangat memnbantu bagi saya yang awam masalah komputer dan segala hal yang berkaitan dengannya

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
7 November 2011 00.21 delete

Sama sama gan, terimakasih juga udah berkunjung di blog ane... :)

Reply
avatar
gareehh
AUTHOR
25 Agustus 2012 20.54 delete

gan di hape n96 ane kluarx certivicate not valid pas nginstall norton, kenapa ya?
yg di app.mgr udah all padahal..
hampir gabisa install aplikasi apa2 emg selama ini..
bantuan donk gan..
email ane : gareehh@ymail.com

Reply
avatar
ucup
AUTHOR
24 September 2012 18.03 delete

gan setelah ane ngainstal norton hp ane koq jdi hang...cman bisa digunakan bentar aje setelah itu hang

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
26 September 2012 22.04 delete

Kalau di app manager udah di setting seperti di postingan diatas tp tetep ga bisa...
coba set tanggal ke tahun 2004/2005 gan...

#maaf baru bisa bales, lama ga nge-blog... :D

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
26 September 2012 22.09 delete

Bisa jadi banyak aplikasi yang aktif tuh jadi ngeberatin RAM, bikin nge-Hang.
Tipe ponsel nya apa?

Reply
avatar
agus zamhuri
AUTHOR
28 September 2012 13.55 delete

lisensi tetap kadaluarsa bro.. T_T

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
29 September 2012 20.38 delete

Lisensi apa itu yg kadaluarsa?
kalo nortonnya itu cuma sekali pakai lho gan, kalo pengen bisa di pakai lagi harus di hard reset dulu. tapi kalo udah di quaranty 3 file yg ada d norton itu ga masalah.

Reply
avatar
25 Oktober 2012 17.10 delete

gan d hape ku ko ngak jalan si?
Kenapa? Ngak mau ngrestart wktu d buka app nya?

Reply
avatar
Uus Surahman
AUTHOR
30 Oktober 2012 22.10 delete

gan mau tanya,, di hp c7 udah terinstal semua, tapi tetep tidak bisa instal aplikasi unsigned trus,, knapa ya, mohon bantuannya gan, makasih

Reply
avatar
FK Fitrah
AUTHOR
30 Desember 2012 14.43 delete

yang aku room patchernya warna merah semua
gak ada warna hijaunya

Reply
avatar
11 Januari 2013 07.43 delete

kalo norton ga ijo alias belom update room patcher nya kaga bisa jalan begooo !!

Reply
avatar
dpr sof
AUTHOR
9 Juli 2013 17.34 delete

buat nokia e90 communicator bs ga gan..

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon