Cara Mengetahui Laptop/Komputer Support Windows 64bit atau tidak

Hallo agan - agan, sista - sista...
Kembali lagi bersama ane fins-pc.blogspot.com yang akan berbagi sesuatu buat kalian setelah sekian lama berbulan-bulan vacum dari nge-blog, sampe berdebu tebel nih blog... Oke, kali ini Saya membawakan judul "Cara Mengetahui Laptop/Komputer Support Windows 64bit atau tidak".... (halah.. kaya dalang OVJ...) ....

Langsung aja gan, aplikasi ini untuk mengetahui apakah komputer/laptop agan support dengan windows 64bit atau tidak, ya cuma buat ngisi blog aja gan, dari pada ga keurus nih blog...
Nama aplikasi nya "Securable", dengan aplikasi ini agan jadi bisa tau apakah komputer agan bisa di install windows 64bit atau tidak... Kalo ada tulisan 64 berarti support, tapi kalo 32 berarti ga support / ga bisa di install ama windows 64 :(



Securable





Dari gambar diatas bisa dilihat ada tulisan 64 Maximum Bit Length, berarti Laptop ane support dengan windows 64 bit... untuk lebih detail mengenai komputer/laptop agan, tinggal klik aja pilihan-pilihan tersebut..
(Maximum Bit Length, Hardware D.E.P., Hardware Virtualization)

Softwarenya bisa didownload dimari...

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
nathanael
AUTHOR
12 Oktober 2012 13.20 delete

woi ganteng..
gimana cara program VB ane bisa masuk dalam windows 7 64 bit??

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
13 Oktober 2012 00.14 delete

Program VB biar bisa di install di Windows 7 baik 32bit/64bit Install aja seperti biasa gan.
Trus Kalo udah di install klik kanan di vb6 nya > properties > Klik Tab Compatibility > Trus Ceklist Disable Desktop Composition
Semoga Membantu :)

Reply
avatar
23 Februari 2014 09.36 delete

gan kalo maximum bit lengt 64
hardware D.E.P yes
hardware virtualization no
bisa ga yah ?

Reply
avatar
Dedy Tuuk
AUTHOR
21 Februari 2017 19.03 delete

Terima kasih buat info nya gan... salam super.

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon