Software Pembuka File PDF Secured (SysTools.PDF.Unlocker.3.1 + Crack)

Kalian pasti pernah download file PDF tapi ga bisa di copy-paste a.k.a Secured a.k.a Diproteksi... apalagi kalo PDF nya tutorial yang ada script nya, di copy ga bisa... hadewh.... Tapi jangan khawatir gan, dengan aplikasi Systools PDF Unlocker ini, file PDF bisa di bobol gan jadi bisa di copy...xixixixi....
Software ini juga berjalan lancar di Windows 7, Penggunaannya pun sangat mudah, install trus coba pasti langsung bisa... :-D

Ni prepiuw nya...

PDF Unlocker 3.1
Caranya,klik browse dan cari file PDF yang akan di unlock (No.1), kemudian pilih direktori output file pdf yang akan di unlock (No.2), klik UNLOCK PDF.... kalian bisa liat PDF sebelum di Unlock pada (No.3), dan PDF setelah di unlock pada (No.4), jika gambarnya Check Hijau (No.4) maka Unlock PDF Berhasi.... (yeeeeee.......), coba buka sekarang bisa di copy-paste ga... :)


Software-nya bisa di download dimari.... 



Lama Ga Buka Blog Ternyata Link Diatas Dihapus sama pihak Media Api... hihihi...
Tapi Tenang Bro/Sis... Karena ane liat statistik ternyata masih banyak yang mencari software pembuka password PDF... Ane udah update lagi nih... Ssstttt....
Nih link yang baru, tapi demi sedikit keamanan ane kasi password (halah banyak cingcong, mana link nya?)
Yaudah deh nih...
DOWNLOAD 

Password RAR = fins-pc
Previous
Next Post »

18 comments

Write comments
Oggy
AUTHOR
17 Juli 2012 22.27 delete

Thank u Gan...

Reply
avatar
Roy Cavalera
AUTHOR
6 Februari 2013 10.22 delete

gak bisa gan...ada link yg lain g?

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
7 Februari 2013 07.18 delete

Ane Udah Update lagi link nya gan... Thanks... :)

Reply
avatar
wahyu permana
AUTHOR
6 Maret 2013 00.23 delete

Modar link nya Choy

Reply
avatar
fins-pc
AUTHOR
25 Maret 2013 13.04 delete

Sorry gan ternyata Mediafire nya galak.. ane udah update lagi linknya, sekarang di 4shared, moga awet... =D

Reply
avatar
Ahmad Farisi
AUTHOR
17 Oktober 2013 13.39 delete

thx gan ... sangat bermanfaat

Reply
avatar
30 Oktober 2013 17.11 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
11 Januari 2014 19.29 delete

link nya kok nggak bisa juga sih mas broooo

Reply
avatar
art
AUTHOR
26 Maret 2014 10.18 delete

Berhasil gan....matur nuhun + matur tengkyu gan...!

Reply
avatar
Hilda Rosa
AUTHOR
7 April 2014 17.09 delete

berhasillll !!! mksih buanyaaakkk !!

Reply
avatar
Sani Uya
AUTHOR
10 April 2014 11.21 delete

makasih banyak gan, sangat membantu nih

Reply
avatar
pwirastyo
AUTHOR
8 Juni 2014 13.06 delete

Makasih Banyak Bro, sangat membantu sekali.

Reply
avatar
12 September 2014 10.54 delete

terima kasih atas informasinya
dan jangan lupa kunjungi juga saya di obat stroke ringan

Reply
avatar
B.Y.M
AUTHOR
29 Maret 2015 11.57 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
B.Y.M
AUTHOR
29 Maret 2015 11.58 delete

eh idup nih.. thx.. tadi ada error nya

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon