Trik SMS Gratis Ke Semua Operator GSM/CDMA

SMS di jaman sekarang ini mungkin sudah menjadi hal yang tidak bisa di tinggalkan. Sudah menjadi makanan pokok. (Lho, emang sms bisa dimakan?)

Walaupun SMS sekarang ini sudah murah banget, tetapi masih aja banyak yang ngeluh pengen gratis. (Bikin opsel sendiri aja kalo pengen gratis..hehe...), okelah kali ini ane mau share tentang gimana sih biar kita bisa sms gratis. Sebetulnya yang akan ane share ini tidak gratis, hanya mendekati gratis.. (sama aja mbayar donk)..hehe... Iya memang, tapi sms nya gratis nah internetnya itu yang mbayar...wkwkwk.... Tapi ini buat yang kepepet sangat bermanfaat kan, ga ada pulsa tapi paket internet masih ada, mau sms temen/pacar ga ada pulsa (kere banget sms aja ga bisa), ini bisa jadi alternatif kan? Informasi ini mungkin udah basi, bahkan sangat basi (Bagi yang sudah tau), karna ane juga menggunakan sms lewat internet sudah beberapa tahun kebelakang (waduh, ketauan pelit pulsa donk), bukan pelit pulsa tapi biar irit atau waktu kepepet ga ada pulsa aja bro...hehe... tapi buat yang belum tau semoga bermanfaat :), Bisa juga sms ke luar negeri dengan gratis. Keren Kan, tanpa mengeluarkan pulsa banyak buat kirim sms ke luar negeri.

Okelah setelah ane panjang lebar curhat yang ga penting sekarang ke caranya... :D

1. Cari situs yang menyediakan sms gratis, disini saya coba menggunakan  SmsGratisan.us , SmsGratisan.us ini mendukung ke lebih dari 800 operator di lebih dari 200 negara, wiih keren kan? bisa kirim ke luar negeri juga donk... Silahkan menuju ke SmsGratisan.us

2.  carrier country isi dengan negara yang menjadi tujuan sms kalian, phone number isi nomor tujuan, sender name isi nama pengirim yang akan di tampilkan di sms nantinya, your message isi pesan, lalu masukkan kode captcha yang ditampikan di enter captcha, SEND... 





Sms pun langsung terkirim...!



Kalau mau coba Selain SmsGratisan.us, dibawah ini beberapa situs yang menyediakan sms gratis...

Jarang Mengalami Delay (Langsung terkirim) dan tanpa embel2 situsnya: (recommended)
www.freesms4us.com (160 karakter)
www.sms-online.web.id (160 karakter)

Situs SMS gratis lainnya:
sms.balicode.com (100 karakter)
www.kusms.com (140 karakter)
smsgratis.web.id (160 karakter)
indosmsfree.com (bisa flash sms)
sms-massal.com (bisa flash sms)
makefreesms.com (bisa flash sms)

Jangan lupa bila menggunakan sms lewat internet, serta kan nama anda atau nomor ponsel anda biar penerima ga bingung dari siapa smsnya...hehe...
Dan jangan digunakan buat jahil gan, tapi ya terserah sih...wkwkwk....

Semoga Bermanfaat!
Previous
Next Post »

19 comments

Write comments
Kemal Fauzi
AUTHOR
27 Oktober 2012 21.25 delete

Jangan Lupa Bisa Juga Kirim Disini www.freesmsvoip.com

DIjamin maknyus smsnya

Reply
avatar
Ferry Nurse
AUTHOR
2 Desember 2012 07.31 delete

Langsung dicoba nih triknya sobat..Makasih atas sharenya.

Mohon bantuan dan dukungannya sobat untuk memberikan KLIK G+1 dalam artikel saya mengenai IPHONE 5 GADGTE IMPIAN semoga sobat berkenan memberikan bantuan dan dukungannya. Terima kasih saya ucapkan sebelum dan sesudahnya sobat

Reply
avatar
25 Desember 2012 04.48 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
25 Desember 2012 05.26 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
dani leka
AUTHOR
29 Januari 2013 20.51 delete

wah...wah....ane jadi bingung nih...mau pilih yg mana?????kira2 yg ga ribet buat di indonesia doang yg mn ya??????kasih tau dong?????

Reply
avatar
dedi sakti
AUTHOR
26 Mei 2013 13.11 delete

ada gk yg gk pake text captcha

Reply
avatar
igho ringgo
AUTHOR
8 Juni 2013 07.55 delete

kho' gx bisa ...!?
pdhal respon nya succes terkirim tapi si penerima tdk mndptkn sms

Reply
avatar
2 Juli 2013 01.11 delete

www.produsensusukambingbubuk.com
www.produsensusukambing.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id

Info: Kami Pusat pabrik susu kambing etawa bubuk organik berkualitas, ( Supplier terbesar dan terperaya di indonesia ) Peluang usaha bagi anda yang memiliki bakat didunia Bisnis marketing untuk menjadi mitra distributor susu kambing etawa di kota anda,

Reply
avatar
ufe fahrudin
AUTHOR
12 Januari 2014 08.11 delete

semuany max 160 karakter, gk ada yag lebih.. ada yang lebih dari 160 karakter gk?

Reply
avatar
1 Mei 2014 08.06 delete

Special Gratis SMS dari Luar Negeri ke semua Operator Indonesia GSM maupun CDMA & Inbox SMS Reply Gratis, Gunakan salah satu Blog di bawah ini :

freesmstoindonesia.blogspot.com

SMS Gratis Indosat

SMS Gratis Telkomsel

Sms Via Internet Online


Thanks to All

Reply
avatar
4 Desember 2014 03.01 delete

maaf numpang lewat gan ane pasa web saya,penjualan burng terpercaya.
saya tawarkan burung murai batu medan asli super gaco,bagi para mania burng bisa anda kunjungi link:
www.muraibatuasli.blogspot.com
//www.sarifmurai.blogspot.com

Reply
avatar
4 Desember 2014 03.02 delete

maaf numpang lewat gan ane pasa web saya,penjualan burng terpercaya.
saya tawarkan burung murai batu medan asli super gaco,bagi para mania burng bisa anda kunjungi link:
www.muraibatuasli.blogspot.com
//www.sarifmurai.blogspot.com
pin:2a60813c

Reply
avatar
Aswandi Blog
AUTHOR
18 Januari 2015 12.10 delete

diantara web tsb yg paling nyaman dan cepat adalah www.smsgratis.web.id
gak pake kode CAPTCHA

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon