Desain Base COC Townhall 1 - 4

Halo gan, kali ini ane mau posting layout desain base Clash of Clans dah.. ane ga ngerti kenapa bisa bikin ga bisa berenti maen game ini.. ini game terawet yang pernah ane mainin di smartphone.haha... hampir mau setahun ane main, ane juga main gratisan aja lah, Gems cuma dari hasil ngebabad doank..haha...

Kalo yang belum install ni game install deh pasti ketagian..haha...

Ah ga penting juga saya curhat... langsung aja, kali ini untuk Townhall 1 sampai Townhall 4 ya. TH selanjutnya nyusul. Townhal segini masih imut-imut menurut saya ga penting base gmna pun menurut saya. soalnya berapa hari juga udah mentok semua defense. tapi gapapa kali aja bisa buat referensi. cekidot...


Townhall 1





Townhall 2





Townhall 3







Townhall 4









#ClashOn
Previous
Next Post »

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon