Cara Mendapat Pikachu Sebagai Pokemon Pertama Di Pokemon GO

Halo gan, makasih udah nyasar ke blog ini gan yang jarang banget update.hihi... 
Liat banyaknya yang demam pokemon go jadi gatel pengen ngeblog lagi.. meski tulisannya berantakan tapi gpp ya gan..hihi...

Meski Pokemon GO belum resmi rilis di indonesia tapi pemainnya udah banyak dari indonesia. Warbyazahhh... 
Saya anggap kalian yang nyasar ke post ini udah install pokemon GO ya?hihi..

Nah, berikut ini cara gimana sih dapetin pikachu? emang saya sendiri susah sih dapetin pikachu.. tapi ternyata di Pokemon GO ada trick buat dapetin pikachu sebagai pokemon pertama kalian (kemungkinan niantic sengaja ngumpetin pikachu disini biar seru.hihi...)...

Caranya sebenernya simpel... 
1. Waktu awal kalian main akan di hadapkan pilihan 3 pokemon oleh profesor yaitu: Bulbasaur, Charmander, dan Squirtle (Sebenernya ada 4 loh, nah yang 1 nya lagi pikachu gan)
2. Jangan dulu pilih 3 pokemon tadi, kalian jalan aja menjauh dari 3 pokemon tadi sampai nemu pikachu. (ada di sekitaran itu)
3. Kalo udah muncul pikachu tinggal tangkap aja. simpel kan?


Sebenernya sangat simpel caranya, tinggal menjauh aja dari 3 pokemon tadi sampe ketemu pikachu. tapi ketika main lumayan ribet, karena kadang susah ketemunya harus muter2.hihi... tapi pasti ada pikachunya gan.. 

Nah biar gampang ni saya nemu videonya di youtube.. cekidott...



Oke sekian dulu gan....



Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
24 Juli 2016 01.30 delete

saya maunya agumon biar kalo evolusi jadi wargreymon gan

Reply
avatar

Silahkan Tulis Komentar Anda disini... ConversionConversion EmoticonEmoticon